Hermann-Klenk-Gedächtnisturnier 2015

Neckarsulm gewinnt Oberroter Klenk-Gedächtnisturnier für AH-Kicker

Die AH-Kicker aus Neckarsulm wurden verdienter Sieger des 21. Hermann-Klenk-Gedächtnisturniers der Seniorenfußball-Abteilung des FC Oberrot.

Die zahlreichen Zuschauer in der Hermann-Klenk- Sporthalle konnten beim 21. Hermann-Klenk-Gedächtnisturnier der Seniorenfußballer des FC Oberrot in 24 Spielen 116 Tore sehen.

Spannende Spiele mit gelungenen Spielzügen konnte man des Öfteren beobachten. Nach der Vorrunde hatten sich in der Gruppe A der TSV Affalterbach und die SK Fichtenberg - punktgleich mit dem Gastgeber FC Oberrot und dem SC Korb - sowie in der Gruppe B die SG Sonnenhof-Großaspach und der DB Neckarsulm für das Halbfinale qualifiziert. Diese vier Mannschaften zeigten gekonnten Hallenfußball und standen verdient in der Endrunde.

Im ersten Halbfinalspiel schlug der Vorjahressieger TSV Affalterbach die SG Sonnenhof Großaspach. Im zweiten Halbfinalspiel setzte sich der mehrmalige württembergische Meister aus Neckarsulm gegen die SK Fichtenberg durch. Die Fichtenberger sicherten sich gegen Großaspach im Neunmeterschießen den dritten Platz.

In einem spannenden Finale siegte Neckarsulm gegen den letztjährigen Turniersieger Affalterbach. Die Neckarsulmer gewannen damit zum sechsten Mal in Oberrot. Bei der Siegerehrung dankte die AH-Abteilung des FC Oberrot den Schiedsrichtern, allen Helfern, Sponsoren und Gönnern. Anschließend übergaben Martin Klenk und Bürgermeister Daniel Bullinger den von Martin Klenk gestifteten Wanderpokal.

Endstand: 1. DB Neckarsulm, 2. TSV Affalterbach, 3. SK Fichtenberg, 4. SG Sonnenhof-Großaspach, 5. SC Korb, 6. VFR Murrhardt, 7. FC Oberrot I, 8. SV Kaisersbach, 9. FC Oberrot II, 10. VFB Neuhütten.

Die Abteilung AH-Fußball stellt sich vor

Bildunterschrift

Die Abteilung Seniorenfußball bietet allen sportbegeisterten Männern ab 30 Jahren eine gesunde, sinnvolle und kameradschaftliche Freizeitgestaltung.

Die Seniorenfußballmannschaft des FC Oberrot, beweist seit Jahren, dass man auch nach seiner aktiven Fußballzeit den Verein tatkräftig unterstützen und positiv vertreten kann.

Jeden Mittwoch ab 19:30 Uhr trainiert die Mannschaft regelmäßig unter der Leitung von Armin Adolf.
Im Sommer auf dem Sportgelände bei der Festhalle und im Winter in der Klenk-Sporthalle ab 20:00 Uhr.

Als Abteilungsleiter vertritt Martin Kees den AH-Fußball im Ausschuss.
Natürlich kommt bei uns auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Die Kameradschaftsabende, Sommerfeste und Ausflüge mit Ehefrauen/Partnerinnen machen immer sehr viel Spass.

Jedes Jahr werden ca. 12 Spiele im Feld und ca. 6 Hallenturniere gegen befreundete Fußballmannschaften ausgetragen.

Großen Anklang findet auch das Hermann-Klenk Gedächtnis Hallenturnier, dass von uns jedes Jahr im Januar ausgerichtet wird.

Jeder der Lust und Laune verspürt ist herzlich willkommen bei der AH Abteilung Fußball teilzunehmen.
Ob Passiv oder Aktiv ist jedem selbst überlassen.

Also wir freuen uns auf Dich...

AH-Fußball FC Oberrot