SGM Rottal - Sponsorentag des SGM Rottal Fördervereins

Sponsorentag bei der SGM Rottal

Am Sonntag, 25.07.2021 Stand auf dem Sportgelände des SC Fornsbach der erste Sponsorentag der SGM Rottal an.
Um der Pandemie Rechnung zu tragen, entschied man sich den Sponsorentag in kleinerer Runde als ursprünglich geplant durchzuführen, um einen erfolgreichen Start in den Spielbetrieb durch eine größere Veranstaltung nicht zu gefährden.

In den Grußworten von Michael Brucker (für den Gastgeber und SGM Rottal), Jürgen Voag (für den Förderverein der SGM Rottal ) und Roland Bader (für die SGM Rottal) wurde gleich zu Beginn deutlich gemacht, wie essenziell wichtig die SGM Rottal für die drei Vereine und die Region ist.
Der Stellenwert der Jugendarbeit und -förderung, besonders auch in diesen schwierigen Zeiten, kann nicht hoch genug gesetzt werden. Hierzu ist ein gutes Zusammenspiel zwischen den drei Vereinen mit Unterstützung durch starke Partner und Sponsoren an Ihrer Seite notwendig.

Im weiteren Verlauf stand die offizielle Übergabe der neuen Trainingsanzüge (gesponsort von Fertighaus WEISS), Warmmachshirts (gesponsort von Bechtle) und Kapuzenjacken (gesponsort von Steuerbüro Boorberg, Schlecht und Collegen an.
Zudem war der neue Ausbildungspartner KW Automotive und Trikotsponsor Autohaus Weber vor Ort.

Alle fünf Partner bekamen als Dankeschön einen SGM Rottal Wimpel als Erinnerung an diesen Tag überreicht und konnten sich im Anschluss bei einem gemütlichen Beisammensein mit Weißwurstfrühstück untereinander mit den Verantwortlichen und einigen Spielervertretern der SGM Rottal austauschen.

Partner der SGM ROTTAL und der Fußballjugend des FCO

FERTIGHAUS WEISS - FERTIGHAUS-HERSTELLER IN 4. UND 5. GENERATION

TRADITION IM WANDEL DER ZEIT

Aus der Liebe zum Holzbau entstand 1881 aus dem kleinen Zimmereibetrieb von Josef Weiss eine Familientradition in Oberrot, die sich über 135 Jahre später als eines der leistungsfähigsten Fertighaus-Unternehmen präsentiert. Die Liebe und Verbundenheit zum Baustoff Holz liegt in der Familie, ebenso wie das Streben nach stetigen Verbesserungen und Neuerungen.

Link zu FERTIGHAUS WEISS

Klicken Sie hier, um den Eintrag zu ändern