Jubiläumswochenende - hier Bildergalerie ansehen

Jubiläumsveranstaltung des FC Oberrot mit der Rock- u. Coverband FEEL am Samstag den 16. Juni.

Die Open-Air Party zum Jubiläum und zur Einweihung der Flutlichtanlage hielt was Sie im Vorfeld versprach.
Auf dem großzügigen Festgelände in Oberrot fand jeder der über 400 Besucher für sich einen optimalen Platz. Ein satter Sound, musikalisch auf klasse Niveau und eine stimmungsvolle Liedfolge ergaben eine gute Stimmung. Die Gäste waren durchweg begeistert.

Die „Discostrahler“ der neuen Flutlichtanlage waren ständig im Einsatz, die Flutlichter des Sportplatzes konnten in der Pause eingeschaltet werden. Die neuen LED Flutlichtstrahler für das Festgelände wurden erst am Schluss eingeschaltet – aus Furcht die Besucher könnten meinen, die Party ist vorbei wenn es so hell wird.

Der FC Oberrot bedankt sich bei allen Gästen für Ihren Besuch.

Herzlichen DANK an MARTHA SETZER. Sie hat dem FC Oberrot zum 90. jährigen Bestehen das tolle Kissen und auch einen herrlichen Brief ,aus dem das Vereinsleben in alles Facetten hervorget geschrieben.

Aktuelles

1. Clickball Mitternachtsturnier | Samstag 08.09.2018 in Oberrot | „Malle meets Tischtennis“

Aktuell, Hauptverein, Tischtennis 27.07.2018
Hallo zusammen,

Sport, gute Laune und Party? Das wollen wir euch mit einem Clickball Turnier ermöglichen! :)
Anbei die herzliche Einladung dazu:

Was ist Clickball?
Clickball ist eine Tischtennis-Variante – teilweise auch bekannt als „Brettchen“. Das Besondere beim Clickball ist der Schläger.
Dieser ist für alle Spieler gleich und besteht aus einem einfachen Holz, welches beidseitig mit Sandpapier beklebt ist.

Der Sandpapierbelag sorgt dafür, dass das Spiel rotationslos und deutlich langsamer wird!

Die Schläger werden vom Veranstalter gestellt - eigene Schläger werden nicht benötigt.

Turnierablauf:
(Spielsystem: Gruppenphase mit anschließenden KO-Runden)

• Einzelturnier (Einteilung nach Spielstärke nach Anmeldung)
  • Doppel-Turnier (mit Wunschpartner und „Kampfname“ oder Loszuteilung)

Wo kann ich mich anmelden?

Termin:

• Samstag, 08.09.2018
  • Hallenöffnung 18.00 Uhr
  • Beginn 19.00 Uhr
  • Eugen- und Hermann-Klenk Sporthalle Oberrot

Anmeldeschluss ist Donnerstag, der 05.09.2018

Wer darf mitspielen?

• Jeder! Egal ob Aktive, Hobby-und Freizeitspieler/-innen (Einteilung nach ungefährer Stärke)
  • Mindestalter 18 Jahre am Turniertag

Mit Mallorca Party!

Mallorca-Party

• Burger frisch vom Grill, Feuerwurst, Cocktailbar, u.v.m

#########################################################

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Das Clickball Orga Team!