Vorverkaufsstellen FEEL OPEN AIR PARTY

Vorverkaufsstellen für FEEL OPEN AIR am 28. Juni.
- Nah und Gut Stengelin in Oberrot
- Abschnitt 3 / Frisörsalon Ristau in Oberrot
- Gaststätte Rottal-Treff in Oberrot
- Allianz Schuhmacher OHG in Gaildorf
- SB Tankstelle in Murrhadt
- LA FISSIMA in Murrhardt

DORFTURNIER 2018 [Sonntag 17. Juni]

Sportwochenende 2018 - 32. Dorfturnier am Sonntag 17. Juni
Liebe Sportfreunde,
Die neuen Bedingungen des Dorfturnieres haben sich  enun tabliert. Zwar nicht mehr so viele Teams, dafür aber sehr fairer und sportlicher Umgang untereinander. Vielen Dank an dieser Stelle an alle Teams. Der Titelverteidiger aus Ebersberg freut sich schon den Titel zu verteidigen..
Wie auch die Jahre davor, geht der Hauptpreis nicht an den Gewinner, sondern wird unter den teilnehmenden Mannschaften ausgelost. Das Turnier soll die Gemeinschaft und das Zusammengehörigkeitsgefühl in den Teilorten oder Ortsteilen steigern. Der Hauptpreis ist daher wie immer ein Gutschein für ein gemeinsames Fest.

In den Bedingungen zum Dorfturnier finden Sie alle Unterlagen, auch die Übersicht der Gemeindeaufteilung. Alle in den dem jeweiligen Gebiet wohnhaften (Angabe auf dem Personalausweis) über 15 Jahre sind spielberechtigt.
Die Hauptpreise werden wie im letzten Jahr verlost, die siegreichen Mannschaften erhalten Pokale bzw. einen Wanderpokal.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie in den unten stehenden Teilnahmebedingungen, die wir für Sie zum Download bereitgestellt haben.

Die Unterlagen zum Herunterladen:

TURNIERPLÄNE ZUM SPORTWOCHENENDE | ab sofort hier zum Herunterladen

Firmenturnier, Freitag den 28. Juni 2019

Wieder eine sehr hohe Teilnehmerzahl beim Firmenturnier.
11 Mannschaften werden in diesem Jahr dabei sein. Wir wünschen Ihnen einen schönen Abend und faire Spiele.
Natürlich soll der persönliche Kontakt auch nicht zu kurz kommen. Viel Spass.
Danke an alle Teams für Ihre Teilnahme.

Nach Ende des Turniers wird auf dem Festgelände das FCO OPEN AIR 2019 beginnen.
Für Teams des Firmenturniers können 10 Karten für 70 Euro erworben werden.
Bitte um E-Mail an foerderverein@fc-oberrot.de.
Die Karten werden an der Kasse hinterlegt

Die Unterlagen zum Turnier:

5. Freizeitturnier im Rottalstadion am Samstag 29. Juni mit Rekordteilnahme von 12 Mannschaften

Der FC Oberrot veranstaltet in diesem Jahr das 5. Freizeitturnier im Rottalstadion. Das Turnier hat sich als feste Größe im Rahmen des Sportwochenendes etabliert.  Mit 12 teilnehmenden Teams ist ein neuer Rekord aufgestellt worden.
Herzlichen Dank an alle angemeldeten Mannschaften.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und hoffen wie in den letzten Jahren auf sehr faire Spiele.
Bis dann im Rottalstadion.

Unterlagen Freizeitturnier hier herunterladen / Spielplan ab 22.06. zum Download bereit
Spielerliste Freizeitturnier  (ist vor dem ersten Spiel bei der Turnierleitung abzugeben.

5.  HaLö-Cup für AH Mannschaften

Herzlichen Dank an alle gemeldeten Mannschaften für Ihre Teilnahme am 5. HaLö-Cup.

Hier können Sie den Spielplan  herunterladen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen und erfolgreichen Nachmittag im Rottalstadion.

11- Meter Turnier am Samstag 29. Juni

Das Shot Out vom  11-Meter Punkt findet ebenfalls am Samstag statt.
Nachdem im letzten Jahr durch die Überschneidungen der Spielpläne zum Freizeit- und AH Turnier kein ordentlicher Ablauf möglich war,  wird in diesem Jahr das Schießen in kleinen Pausen der zwei Turniere stattfinden.
Bei dem Turnier sollen auch noch kurzfristige Anmeldungen bspw. der AH oder Freizeitteams möglich sein. Daher wird der Spielplan erst am Turnier richtig sein. Der Spaß steht im Vordergrund :-).

Spielerliste 11-Meter-Turnier  (ist vor dem ersten Schießen bei der Turnierleitung abzugeben)

Eindrücke aus dem Sportwochenende 2018

Dorfturnier 2018 am Sonntag 17. Juni
In diesem Jahr wird das Dorfturnier wieder am Sonntag stattfinden.
Es dürfen in den jeweiligen Teams nur Spieler der einzelnen Teilorte oder Ortsteile spielen. Es gilt ausschließlich die auf dem Ausweis hinterlegte Anschrift.
Die Sieger erhalten Pokale, die Hauptpreise werden wieder unter den teilnehmenden Mannschaften verlost. Dies soll einerseits die sportliche Agressivität schmälern und den olympischen Gedanken "Teilnahme ist alles" stärken.
Unten finden Sie alle notwendigen Unterlagen inklusive des Spielplanes.

Spielplan Dorfturnier
Teilnahmebedingungen Dorfturnier
Spielerliste Dorfturnier (ist vor dem ersten Spiel bei der Turnierleitung vorzulegen)