Inhalt dieser Seite

Gaststätte und Vereinsheim

Der Rottal-Treff ist eine Gaststätte wie auch das Vereinsheim des FC Oberrot.

Seit mehr als 27 Jahren wird die Gaststätte durch unsere Wirtin Stella Doutis erfolgreich geführt.

Die Speisekarte bietet ein vielseitiges Angebot aus griechischer und deutscher Küche. Dazu gibt es eine reichhaltiges Pizza-Angebot wie auch Gyros im Fladenbrot.
Alle Speisen gibt es auch zum Abholen.
Viele Fenster und eine hohe Deckenkonstruktion sorgen für eine helle und ruhige Atmosphäre zum Speisen und Zusammensein.

Die Gaststätte hat täglich von 16:00 Uhr bis ca. 21:00 Uhr geöffnet bzw. kann man in der Zeit Speisen auch zur Abholung bestellen. Telefon: 07977/8155,

Die aktuelle Speise- und Getränkekarten zum Herunterladen

AKTUELL - FC Oberrot sucht neuen Pächter/in

Nach 27 Jahren erfolgreicher Tätigkeit möchte unsere "Stella" in diesem Jahr Ihren verdienten Ruhestand antreten.
Aus dem Grund sucht der FC Oberrot für die Gaststätte eine(n) geeignete Nachfolger(in).

Das Vereinsheim besteht im wesentlichen aus zwei Räumlichkeiten, dem Gastraum und dem Vereinsraum, der auch als Nebenzimmer verwendet werden kann. Des weiteren ist noch eine überdachte Terrasse mit rund 15 Sitzplätzen teil der Gaststätte.

Haben Sie Interesse? Gerne können Sie unseren Vorstand unter vorsand(at)fc-oberrot.de hierzu kontaktieren.

Bilder der Gaststätte, des Nebenraumes, der Küche wie auch von der Terrasse haben wir hier zusammengestellt.