Ansprechpartner Tischtennis

Manfred Böhm & Josef Fiedler

Soziale Medien (WhatsApp-Gruppe)
Marcel Walker

Anmeldung E-Mail Verteiler (>Aktive Spieler)

Anmeldung E-Mail Verteiler (>Hobby & Jedermann)

Fahrdienst - Jugend*
Alle aktiven TT-Spieler + Eltern
*Mit diesem Dienst sorgen wir indirekt für den Fortbestand der TT-Abteilung Oberrot. Im Sinne unseres positiven Miteinanders bitten wir jeden aktiven Stammspieler unserer Abteilung,  sich pro Halbjahr für eine Fahrt bzw. eine Heimspielbetreuung bei den Jugendspielen “einzutragen”.

Kontakt Damen:
Rosa Böhm
E-Mail: rosamariaboehm@gmail.com

Klassenleiter & Pokalklassenleiter
Josef Fiedler

Facebook-Gruppe:
Tischtennis FC Oberrot 1928

Spiellokal der Abteilung Tischtennis:
Eugen-und-Hermann-Klenk-Sporthalle
Zweisimmenstraße 20
74420 Oberrot
Fon: 07977 92222-30

Vorstellung Tischtennisabteilung

Die Abteilung Tischtennis des FC Oberrot bietet ein vielfältiges Angebot für Spielerinnen und Spieler aller Altersklassen und Stärken. Ob im Hobby- oder im Mannschaftsbetrieb, jeder kann auf seine Kosten kommen.
Im Angebot stehen derzeit mehrere aktive Mannschaften: Teams im Damen- und Herrenbereich sowie   Jugendmannschaften. Gerne gesehen sind weitere Spieler-/innen für weitere Teams!

Die Tischtennisabteilung bietet optimale Trainingsmöglichkeiten (z.B. ausreichende Anzahl von TT-Platten, beste Hallenbedingungen etc.) in angenehmer, familiärer Atmosphäre.
Auch steht ein Trainerteam zur Verfügung, welches 14-tägig durch den chinesischen Top-Spieler/Trainer Peng Gao unterstützt wird.
Jugendliche werden je nach Leistungsstufe gefördert und schnell in Mannschaften integriert.

Geselligkeit wird großgeschrieben. Gerne wird hierfür die Cafeteria der Sporthalle für einen gemeinsamen Abschluss nach Trainings- bzw. Mannschaftsspielen in Beschlag genommen.

Tischtennis bietet auch als Ergänzung zu anderen Sportarten neue Möglichkeiten, da es ganzjährig und wetterunabhängig gespielt werden kann.

Die Vorzüge der Sportart
  • Tischtennis ist gesund - das Verletzungsrisiko ist sehr gering
  • Tischtennis ein Leben lang - es kann von Kind auf bis ins hohe Alter gespielt werden
  • Tischtennis ist vielfältig - Reaktion, Schnelligkeit und Reaktionsvermögen werden aktiv gefördert
  • Tischtennis ist ideal für Kinder und Jugendliche - aggressionsarm, variantenreich und schnell

Trau dich und komm vorbei! Hobbyspieler sind jederzeit willkommen!

Bild vom Montagstraining:

Bilder vom Jugendtraining Mittwochs:

Tischtennis Spieler gesucht!

Hallo zusammen,

für allen Tischtennis Interessierte oder für jene, die es noch werden möchten, gibt es anbei frische Infos.
Zum einen seit Langem wieder ein TT-Infoheft "Topspin", außerdem noch ein TT-Flyer für alle Interessierten.

Des Weiteren suchen wir dringend Spieler für alle Mannschaften und natürlich gerne auch "nur" Trainingsspieler!
Einfach zu Trainingszeiten vorbeischauen. Jeder ist willkommen!

TT-Flyer für Interessierte zum Download und weitergeben (Bitte draufklicken!) 1. TT-Infoheft für Interessierte zum Download und weitergeben (Bitte draufklicken!)