ROTTAL OPEN AIR 2022

Der FC Oberrot veranstaltet auch nach der Corona-Pause wieder ein OPEN AIR.

Mit der Gruppe Barbed Wire konnte der Verein eine Spitzenband in das Rottal locken.  Das wird eine großes Fest und sicher eine gute Party geben. Die Band ist weit über das Limpurger Land hinaus bekannt.

Daher macht es Sinn sich die Karten bereits im Vorverkauf zu sichern.

Sie können die Karten online bei Digi Nights bestellen. Link zur Kartenbestellung

Demnächst startet auch der Vorverkauf in den Vorverkaufstellen rund um Oberrot.
Diese finden Sie sobald diese eingerichtet sind ebenfalls hier.
Auf eine tolle OPEN-AIR-NACHT.

Infos und Anmeldung Sportwochenende

> Sportwochenende 2022 / Hier gehts zu Infos und Anmeldung

Endlich ist es wieder soweit - Festlichkeiten in größerem Rahmen sind wieder möglich.
===================================================================

Frank Mill FUSSBALLSCHULE vom 06.-09. August in Oberrot

Herzlich willkommen in der Frank Mill Fußballschule!

Hier trainieren Mädchen und Jungs von 6 – 16 Jahren unter der Regie von echten Fußballprofis.

Das Fußballcamp ist jedes Mal ein besonderes Ferienerlebnis.

Neben wertvollen Tipps und Tricks von ehemaligen Profis, liegt der Schwerpunkt auf praktischen Spielformen in kleinen Gruppen.
Dabei steht immer der Spaß am Fußball im Vordergrund. Darüber hinaus vermitteln wir die Werte des Sport, wie Fair Play und Teamgeist.

Die Fußballschule kommt nun auch nach Oberrot. Ich freue mich darauf, Euch schon bald bei uns auf dem Fußballplatz zu sehen!
Eurer Frank MIll

Insgesamt acht Trainingseinheiten an vier Tagen stehen auf dem Programm.
Geleitet wird das Fußballcamp vom ehemaligen BVB-Torjäger und Weltmeister Frank Mill: „Bei uns steht der Fußballspaß im Vordergrund. Spielerisch vermitteln wir Grundlagen wie zum Beispiel die Ballbehandlung, Finten, Passen oder den gezielten Torschuss. Daneben stehen die wichtigen Werte des Sport wie Fair Play und Teamgeist im Fokus.“

Darüber hinaus können sich die Kids auf einen weiteren Fußballstar freuen: Maurizio Gaudino (u.a. VfB Stuttgart, Eintracht Frankfurt, Manchester City) unterstützt das prominente Trainerteam in Oberrot. Die ersten drei Trainingstage finden auf der Sportanlage des FC Oberrot statt. Der Abschlusstag wird auf der Vereinsanlage des Golfclub Marhördt ausgetragen (Marhördt 18, 74420 Oberrot).

Das Fußballcamp ist ein ganz besonderes Ferienerlebnis. und für Eltern oder Großeltern ein schönes Geschenk für fußballbegeisterte Kids.
Hier werden Freundschaften geschlossen, die über den Ferienspaß hinaus Bestand haben. Jedes Kind erhält zudem eine Sportausrüstung, eine Urkunde und ein Erinnerungsfoto. Dazu warten tolle Preise und viele Überraschungen auf die Fußballstars von morgen!

Der FC Oberrot freut sich sehr, dass die bekannte Fußballschule nun auch in Oberrot Halt macht. Herzlichen Dank an der Stelle an die Familie Noller und den Golfclub Marhördt. Diese unterstützen die Fußballschule mit Rat und Tat aber auch finanziell. So können wir unsere Jugendlichen für 130 Euro 4 herrliche Tage in der Fußballschule erlebgen. Für aktive FCO-Jugend-Fußballer gibt es einen  weiteren Zuschuss.

Sie können sich heute bereits anmelden.  Link zur Anmeldung, dort ist die Fußballschule unter dem Golfclub Marhördt geführt.