Altweiberfasching 2018 - Rückblick auf die tolle und friedliche Faschings-Party

Sehr geehrte Gäste des Oberroter Altweiberfasching,

vielen Dank für Ihren Besuch. Nach dem Feedback der Gäste war es wieder eine sehr tolle Party. In der Halle  gab es den nötigen Raum um Feiern und auch Tanzen zu können. Der Cocktail aus fröhlichen Menschen, hervorragenden Kostümen und Partymusik ergab bis in die späte Nacht hinein ein feucht und fröhliches Fest.
Der Dank des Vereins geht an die vielen Helfer und Unterstützer, ohne diese eine derartige Veranstaltung nicht zu stemmen wäre.

Anbei noch ein paar Bilder, die die hervorragende Stimmung die die tollen Verkleidungen zeigen.

Unter http://fco.dfotos.de/Altweiberfaschinge/Altweiberfasching_2018/index.html  gibt es noch weitere Bilder von der Party.

Bewertung zu diesem Artikel
 (5,0 , 1 Bewertung)

Kommentare zu diesem Artikel
Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

Minimeisterschaften 2018

Aliyah Wieland und Finn-Luca Stein gewinnen Tischtennis Mini-Meisterschaft in Oberrot

Bei Ortsentscheid der Tischtennis Mini-Meisterschaft in der Eugen- und Hermann Klenk Sporthalle in Oberrot nahmen am vergangenen Samstag 22 Jungen und Mädchen teil. Die Jüngsten waren mit Eifer an der Platte dabei und viele hatten als Unterstützung ihre Eltern und Geschwistern dabei. Unterstützt wurde auch das Team der TT-Abteilung mit Ardita Hoti und Daniel Böhm durch aktive Jugendspieler der Abteilung, sowie durch Andrea Müller und Sandra Mayer in der Cafeteria, wo es u.a. tollen selbst gebackenen Kuchen gab.

Nach ca. vierstündigem Turnierverlauf standen die Sieger fest:

Mädchen:

1. Platz        Aliyah Wieland

2. Platz        Jasmin Adamietz

3. Platz        Selin Adamietz

4. Platz        Kim Reimer

5. Platz        Nevaeh Ritter

Jungen:

Gruppe A                                            Gruppe B

1. Platz        Ahmet Titiz                     1. Platz        Finn-Luca Stein

2. Platz        Erjon Bojaj                      2. Platz          Gazmend Nikqi

3. Platz        Emirhan Avci                  3. Platz        Elia Schreiber

4. Platz        Raphael Schramm         4. Platz        Nico Beißwenger

5. Platz        Basel Al-Nabiti                5. Platz        Marlo Moore

Die Tischtennisabteilung bedankt sich auch bei den GWRS - Schulen in Oberrot und Fichtenberg für die Unterstützung bei der Anmeldung für dieses Turnier.

Rückblick auf die Jahresfeiern 2018

Jahresfeiern am 06. und 13.Januar

Die Jahresfeiern waren auch in diesem Jahr wieder tolle Feste.

Die Vorstandschaft des FC Oberrot möchte sich auf diesem Wege bei allen Gästen sehr herzlich bedanken.

Mein besonderer Dank geht an die Leute hinter den Kulissen. Vor allem in der Küche wurde durch Horst Krockenberger und sein Team mit den Turn- u. AH-Frauen wieder hervorragend gekocht und die Speisen frisch auf den Teller gebracht. Für die Getränke waren die AH-Fußballer und beim ersten Mal die Karate-Abteilung verantwotlich. An der Bar die Aktiven Fußballer und die Karate Abteilung.

Das Programm war in diesem Jahr sehr voll. Trotzdem, den Lachsalven zu urteilen scheint es allen gefallen zu haben. Hierfür herzlichen Dank.
Die Theatergruppe, die ja schon seit Oktober regelmäßig übt hat wieder alles übertroffen. Der Onkel aus Amerika brachte die Halle regelmäßig zum Lachen - der 3-Akter hat einfach nur Spaß gemacht.
Die Theaterspieler: Sabrina Kraft, Corinna Bauer, Melanie Schneider, Steffen Gentner, Werner Ristau, Patrick Paxian und  Patrick Rauscher unterhielten hervorragend. Dies auch Dank der Unterstützung durchSandra Thalacker und Kurt Knobel als Souffleusen.

Der Abend begann mit einer sehr kreativen Vorstellung der E-Jugendmannschaft. Das Team unter den Trainern Michael Wieland und Evren Turan brachten mit Ihrem Tanz Stimmung in die Halle.
Anschließend zeigte die Jugend der Karate-Abteilung Ihr Können und hat den Sinn von Karate mit den Erfolgen der letzten Jahren super kombiniert.

Unsere StepAerobic-Gruppe gab dann alles. Sie zeigten was mit dem Stepp-Brett so alles möglich ist und wie schnell ohne Training die Puste ausgehen kann.

Beide Gruppen möchten durch Ihre Auftritte weitere Interessierte für Ihrern Sport gewinnen. Melden Sie sich hier bei Dusan Spirov (Karate) oder Susi Adolf (StepAerobic). Oder kommen Sie einfach zu den Übungsstunden.

Herzlichen Dank an Herbert Kühner, der wie gewohnt mit viel Charme und Witz durch das Programm führte.

Nach der Feier ist das Aufräumen angesagt. Hier möchte ich mich beim A-Jugendteam une den Aktiven herzlich bedanken, die jeweils am Sonntag Nachmittag die Halle wieder sauber machen und herrichten.

Roland Bader

Ehrungen bei unserer Jahresfeier

Natürlich konnte der FC Oberrot auch in diesem Jahr langjährige und verdiente Mitglieder ehren:

25- jährige Mitgliedschaft:

Tobias   Bader, Joachim Deininger, Isolde Kamptmann, David Knobel, Margit Koch, Christel Noller, Marco Ritter. Jan Schmahlfeld, Andrea     Schnepf, Udo Thalacker,

40 – jährige Mitgliedschaft:
Wolfgang Brett, Ilse Fechter, Dieter Hübner, Gisela Ludin, Irene Porsch, Horst Reinhardt, Andreas Schofer, Ursula Strack, Ute Winkler
Ehrenmitglied: Branko Kelin

Bronzene FCO Vereinsehrennadel: Benjamin Benz, Ruth Michaels und Peter Michaels

WFV Spielerehrennadel in Bronze: Steffen Hägele
WFV Spielerehrennadel in Silber: Torsten Thalacker
WFV Vereinsehrnennadel Bronze: Udo Sanwald
WFV Vereinsehrennadel in Silber: Roland Bader

WLSB: Vereinsehrennadel in Silber: Martin Benz und Manfred Benz

Kommentare zu diesem Artikel
Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

Der FCO - im Herzen des Rottals!

Aktuell, Hauptverein 26.12.2016

Ein Verein ... viele Angebote!