Jahresfeiern ZwanzigZwanzig

Jahresfeier am Samstag 18. Januar bereits Tage vorher ausverkauft.
Die Vorverkaufsstellen der zweiten Jahresfeier haben keine oder nur noch einzelne Karten für die zweite FCO Jahresfeier am Samstag.Ausverkauft meldet Vorstand Bader.

Dies ist kein Wunder, denn die erste Jahrsfeier bot wieder alles was ein Mehrspartenverein wie der FC Oberrot zu bieten hat. Kinder, hier die D-Jugend trat mit einer tollen Korio auf.  Nach den Ehrungen zeigte die Karateabteilung ihr sportliches und tänzerisches Können.

Die Stepp-Aerobic-Gruppe um Susi Adolf feierte 10 jähriges bestehen. Aus dem Grund führte Sie drei Tänze am Steppbrett auf. Die 15 Damen waren anschließend zwar schwer außer Puste, doch auch glücklich über die sehr gelungene Vorführung. Der Beifall des Publikums war enorm.

Traditionell vollendet die FCO-Theatergruppe den Abend mit einem schönen Stück. Hubertus - Camping International wurde wieder herausragend umgesetzt. Die Autoren des Stückes, Peter und Gabi Schwarz aus Stuttgart, wollen an der zweiten Feier kommen, um sich ein Bild von den Oberrotern und Ihrem Stück zu machen. Der FCO freut sich sehr Sie begrüßen zu können.

Die Bilder sollen einen kleien Einblick in das vielfältige und sehr abwechslungsvolle Programm geben.

FCO Jahresfeiern 2020
Der Vorverkauf für Eintrittskarten zu den FCO Jahresfeiern am 11. und 18. Januar hat begonnen. Kurz nach dem Jahreswechsel sind es die ersten Höhepunkte im Oberroter Vereinsleben.

Die Jugendfußballer und Karateabteilung beginnen das Programm. Die Stepp Aerobic-Truppe wird anschließend zeigen was sie drauf hat. Ein Highlight wird sicher wieder das Theaterstück werden. "Camping, Hubertus International" heißt das Stück, das beim Boom der Camping- und Caravanbranche auch noch hoch aktuell ist.
Der bekannte Unterhalter Armin Vogt am 011.01 und die Gruppe „Hit Fire“ am 18.01. laden sie anschließend herzlich zum Tanz ein.
Karten im Vorverkauf können Sie bei Nahkauf Stengelin, Abschnitt3 Frisörsalon Ristau und im Rottal-Treff ab sofort erwerben.
Mit der Saalöffnung um 18:00 Uhr bieten wir Ihnen verschiedene Speisen zum Abendessen an.
Suchen Sie ein spezielles Weihnachtsgeschenk? Wir bieten Ihnen auch individuelle Verzehrgutscheine zu den Jahresfeiern an. Interesse, einfach Mail an "vorstand@fc-oberrot.de" senden.
Der Eintritt beträgt für Erwachsene 6,00 Euro. Kinder erhalten beim Eintritt einen Getränkegutschein, Ehrenmitglieder erhalten beim Eintritt den Betrag erstattet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch Vorstandschaft FC Oberrot