ROTTAL OPEN AIR MIT BARBED WIRE am 25.JUNI

Liebe Gäste des ROTTAL OPEN AIR 2022
der FC Oberrot bedankt sich bei allen die diesen Abend so einzigartig großartig gemacht haben.

Bei den vielen Gästen mit toller Stimmung auf dem Open Air gelände, bei den Helfern und Organisatoren.
Den älteren Gästen werden die Beats von DJ Viby noch etwas fremdlich vorgekommen sein,  die jüngeren kamen dabei aber auch auf Ihre Kosten.

Um rund 22:00 war es dann soweit. Nach dem Countdown von Barbed Wire  legte die Band gleich voll los und brachte das Publikum gleich von vorne weg in die richtige Stimmung.
Es wurde getanzt, gerockt, geflippt .... einfach frei sein und sich vom satten Sound und der hervorragenden Show mit Licht- und effekten der LED Wand durch den Abend gleiten lassen.

Unten noch ein paar Eindrücke vom galagtischen Abend.

Bewertung zu diesem Artikel
 (0,0 , 0 Bewertungen)

Kommentare zu diesem Artikel
Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

Infos und Anmeldung Sportwochenende

> Sportwochenende 2022 / Hier gehts zu Infos und Anmeldung

Endlich ist es wieder soweit - Festlichkeiten in größerem Rahmen sind wieder möglich.
===================================================================

Frank Mill FUSSBALLSCHULE vom 06.-09. August in Oberrot

Herzlich willkommen in der Frank Mill Fußballschule!

Hier trainieren Mädchen und Jungs von 6 – 16 Jahren unter der Regie von echten Fußballprofis.

Das Fußballcamp ist jedes Mal ein besonderes Ferienerlebnis.

Neben wertvollen Tipps und Tricks von ehemaligen Profis, liegt der Schwerpunkt auf praktischen Spielformen in kleinen Gruppen.
Dabei steht immer der Spaß am Fußball im Vordergrund. Darüber hinaus vermitteln wir die Werte des Sport, wie Fair Play und Teamgeist.

Die Fußballschule kommt nun auch nach Oberrot. Ich freue mich darauf, Euch schon bald bei uns auf dem Fußballplatz zu sehen!
Eurer Frank MIll

Insgesamt acht Trainingseinheiten an vier Tagen stehen auf dem Programm.
Geleitet wird das Fußballcamp vom ehemaligen BVB-Torjäger und Weltmeister Frank Mill: „Bei uns steht der Fußballspaß im Vordergrund. Spielerisch vermitteln wir Grundlagen wie zum Beispiel die Ballbehandlung, Finten, Passen oder den gezielten Torschuss. Daneben stehen die wichtigen Werte des Sport wie Fair Play und Teamgeist im Fokus.“

Darüber hinaus können sich die Kids auf einen weiteren Fußballstar freuen: Maurizio Gaudino (u.a. VfB Stuttgart, Eintracht Frankfurt, Manchester City) unterstützt das prominente Trainerteam in Oberrot. Die ersten drei Trainingstage finden auf der Sportanlage des FC Oberrot statt. Der Abschlusstag wird auf der Vereinsanlage des Golfclub Marhördt ausgetragen (Marhördt 18, 74420 Oberrot).

Das Fußballcamp ist ein ganz besonderes Ferienerlebnis. und für Eltern oder Großeltern ein schönes Geschenk für fußballbegeisterte Kids.
Hier werden Freundschaften geschlossen, die über den Ferienspaß hinaus Bestand haben. Jedes Kind erhält zudem eine Sportausrüstung, eine Urkunde und ein Erinnerungsfoto. Dazu warten tolle Preise und viele Überraschungen auf die Fußballstars von morgen!

Der FC Oberrot freut sich sehr, dass die bekannte Fußballschule nun auch in Oberrot Halt macht. Herzlichen Dank an der Stelle an die Familie Noller und den Golfclub Marhördt. Diese unterstützen die Fußballschule mit Rat und Tat aber auch finanziell. So können wir unsere Jugendlichen für 130 Euro 4 herrliche Tage in der Fußballschule erlebgen. Für aktive FCO-Jugend-Fußballer gibt es einen  weiteren Zuschuss.

Sie können sich heute bereits anmelden.  Link zur Anmeldung, dort ist die Fußballschule unter dem Golfclub Marhördt geführt.