2. Frank Mill FUSSBALLSCHULE vom 02.-05. November in Oberrot

Liebe/r Sportsfreund/in,

nach dem das Sommertrainingslager so hervorragend angenommen und die Begeisterung bei den Jugendlichen so hoch war, hat sich das Team um Frank Mill entschlossen ein zweites Trainingslager in Oberrot noch in diesem Jahr zu veranstalten.

Das Trainingslager findet in den Herbstferien von Mittwoch 02. bis Samstag 05. November wieder in Oberrot mit Abschlusstag auf der Golfanlage in Marhördt statt.

Der Ferienspaß bietet sich bspw. auch als Geburtstagsgeschenk für die Kinder an.  Die Gebühr (all inclusive Getränke, Essen, Trikot usw.) beträgt 160 Euro.

Anmeldung unter: www.frankmill.com

Herzlich willkommen in der Frank Mill Fußballschule!

Hier trainieren Mädchen und Jungs von 6 – 16 Jahren unter der Regie von echten Fußballprofis.

Das Fußballcamp ist jedes Mal ein besonderes Ferienerlebnis.

Neben wertvollen Tipps und Tricks von ehemaligen Profis, liegt der Schwerpunkt auf praktischen Spielformen in kleinen Gruppen.
Dabei steht immer der Spaß am Fußball im Vordergrund. Darüber hinaus vermitteln wir die Werte des Sport, wie Fair Play und Teamgeist.

Die Fußballschule kommt nun auch nach Oberrot. Ich freue mich darauf, Euch schon bald bei uns auf dem Fußballplatz zu sehen!
Eurer Frank MIll

Insgesamt acht Trainingseinheiten an vier Tagen stehen auf dem Programm.
Geleitet wird das Fußballcamp vom ehemaligen BVB-Torjäger und Weltmeister Frank Mill: „Bei uns steht der Fußballspaß im Vordergrund. Spielerisch vermitteln wir Grundlagen wie zum Beispiel die Ballbehandlung, Finten, Passen oder den gezielten Torschuss. Daneben stehen die wichtigen Werte des Sport wie Fair Play und Teamgeist im Fokus.“

Darüber hinaus können sich die Kids auf einen weiteren Fußballstar freuen: Maurizio Gaudino (u.a. VfB Stuttgart, Eintracht Frankfurt, Manchester City) unterstützt das prominente Trainerteam in Oberrot. Die ersten drei Trainingstage finden auf der Sportanlage des FC Oberrot statt. Der Abschlusstag wird auf der Vereinsanlage des Golfclub Marhördt ausgetragen (Marhördt 18, 74420 Oberrot).

Das Fußballcamp ist ein ganz besonderes Ferienerlebnis. und für Eltern oder Großeltern ein schönes Geschenk für fußballbegeisterte Kids.
Hier werden Freundschaften geschlossen, die über den Ferienspaß hinaus Bestand haben. Jedes Kind erhält zudem eine Sportausrüstung, eine Urkunde und ein Erinnerungsfoto. Dazu warten tolle Preise und viele Überraschungen auf die Fußballstars von morgen!

Der FC Oberrot freut sich sehr, dass die bekannte Fußballschule nun auch in Oberrot Halt macht. Herzlichen Dank an der Stelle an die Familie Noller und den Golfclub Marhördt. Diese unterstützen die Fußballschule mit Rat und Tat aber auch finanziell. So können wir unsere Jugendlichen für 130 Euro 4 herrliche Tage in der Fußballschule erlebgen. Für aktive FCO-Jugend-Fußballer gibt es einen  weiteren Zuschuss.

Sie können sich heute bereits anmelden.  Link zur Anmeldung, dort ist die Fußballschule unter dem Golfclub Marhördt geführt.

Kommentare zu diesem Artikel
Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

FSJ Stelle "Schule und Sport" 2023/2024 - jetzt bewerben

FC Oberrot ist als Einsatzstelle in den Freiwilligendiensten (FSJ) in Baden-Württemberg zertifiziert.

Wir, die Grund- und Werkrealschule Oberrot und der FC Oberrot, freuen uns sich die Stelle auch im Schuljahr 2023/2024 wieder zu besetzen. Die Stelle ab Mitte August 2023 wieder besetzt werden.

Die FSJ Stelle ist in der Schule(70%) und beim FC Oberrot (ca. 30%) ausgeschrieben. In der Schule liegt der Schwerpunkt bei Sport, es sind aber auch Aufgaben einer Ganztagesschule zu erledigen. Bei den Vereinstätigkeiten können wir dem Bewerber einen Schwerpunkt beim Turnen oder beim Fußball anbieten.

Interesse? bitte Mail vorstand(at)fc-oberrot.de. Wir feuen uns über Ihre Anfrage.

Zertifizierung und Ansprechpartner

Weitere Infos zur FSJ Stelle