SGM Jugendtag 2019 am Freitag 13. September

Einladung zum 4. SGM Rottal-Jugendtag 2019

Wir möchten alle Spieler-/innen, Mitglieder, Eltern, Freunde und Gönner der Vereine SK Fichtenberg, SC Fornsbach und FC Oberrot  zum
4. SGM Rottal-Jugendtag am Freitag, den 13. September 2019,

auf das Oberroter Sportgelände einladen. Diesjähriger Ausrichter ist der FC Oberrot.

Wir beginnen den SGM-Jugendtag um 17.00 Uhr mit einem Blitzturnier der F-Junioren.

Ab 18.00 Uhr folgt die Vorstellung der Jugendmannschaften aller 3 Vereine für die anstehende Saison 2019/2020.

Es werden dann auch die offiziellen Mannschaftsfotos für die anstehende Saison gemacht und es gibt wieder ein gemeinsames Gruppenbild.

Außerdem werden sich noch der neu gegründete Förderverein der SGM Rottal und unser SGM-Jugendkoordinator Wolfgang Schwellinger vorstellen und kurz über ihre Arbeit informieren.

Als zusätzliche Gäste dürfen wir die beiden Spieler der SG Sonnenhof Großaspach (3. Liga) Timo Röttger und Korbinian Burger zur Autogrammstunde willkommen heißen.

Das Ende wird gegen 19.00 Uhr sein. Anschließend ist ein gemütliches Beisammensein geplant mit Zeit für weitere Infos und einem offenen Ende.

Für das leibliche Wohl ist natürlich bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf euer Kommen!
Die Macher der SGM Rottal