SPORTWOCHENENDE 28. und 29 Juni >Unterlagen und Informationen

SPORTWOCHENENDE 2019

FIRMENTURNIER, AH TURNIER und FREIZEITTURNIER, sowie FEEL Rockparty am Freitag 28. Juni.

Liebe Sport- und Fußballfreunde,
das diesjährige Sportwochenende sieht wieder eine Fülle verschiedene Sportmöglichkeiten vor. Am Freitag 28. Juni wird das schon traditionelle Firmenturnier stattfinden. Hier können Sie wieder vielen höherklassige Fußballer aus dem Haller und Backnanger Raum erleben. Freuen Sie sich bei schnellen und torreichen Spielen.
Durch die neue LED-Flutlichtanlage auf der Sportanlage können nun alle Plätze für das Turnier genutzt werden.  Melden Sie sich schnell zu dem bekannten Firmenturnier an.

Am Samstag 29. Juni findet das 4. AH und 4. Freizeitturnier statt. Beide Turniere werden parallel im Zeitraum ab ca. 12:30 Uhr bis 19:00 Uhr stattfinden. Oberroter Freitzeitteams sind ebenfalls herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie, melden Sie sich direkt unten auf der Web-Seite zu den Turnieren an.
Parallel wird auch das traditionelle 11-Meter-Turnier durchgeführt. Es wird in den Spielpausen sowie in der Spielfreien Zeit der Teams stattfinden. Beim Shot-Out vom 11-Meter-Punkt können praktisch alle mitmachen. Es bedarf nur  guter Konzentration und Nervenstärke.

Nach der tollen Resonanz zum  Oberroter OPEN AIR 2019 konnten wir auch in diesem Jahr wieder die Rock-Cover-Band FEEL engagieren.
Das Open Air wird nach dem Firmenturnier am Freitag den 28. Juni beginnen.  Einlass Open-Air Areal : 20:30 Uhr.  Beginn ca. 21.30 h. Eintritt, 10 Euro an der Abendkasse, 8 Euro im Vorverkauf.
Angebot FEEL OPEN AIR: Mannschaften des Firmenturnieres können 10 Karten für 70 Euro erwerben. Bitte Hinweis bei der Anmeldung  oder während des Turniers bei der Turnierleitung,

Das DORFTURNIER wird 2019 nicht durchgeführt. Die Teams können aber jederzeit beim Freizeitturnier am Samstag teilnehmen.

Roland Bader

Kommentare zu diesem Artikel
Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

FIRMENTURNIER 2019 [Freitag 28. Juni ] inklusive FEEL Rock Party

Sehr geehrte Fußballer und Firmenmannschaften,

auch in diesem Jahr wird der FC Oberrot wieder sein bekanntes Firmenturnier durchführen. Am Freitag, den 28. Juni werden wir um ca. 18:00 Uhr beginnen.
Neben den schriftlichen Informationen können Sie sich auch auf diesem Wege informieren und anmelden.

Gespielt wird wie immer im Kleinfeld mit 5 Feldspielern und einem Torwart. Melden Sie sich an und genießen Sie einen schönen Abend im Rottalstadion.

Die neue LED-Flutlichtanlage ist einsatzbereit. Somit kann für das Turnier das gesamte Sportgelände für das Turnier genutzt werden.

Melden Sie sich gleich an. Wir freuen uns Sie im Rottalstadion begrüßen zu können.
Online-Anmeldung unten auf der Seite oder mit dem Anmeldeformular.

Nach der Auslosung erhalten Sie ca. 14 Tage vor dem Turnier Ihren Turnierplan per Mail oder Brief.
Alle Unterlagen rund um das Turnier stehen für Sie immer auch hier zum Download zur Verfügung.

FREIZEITTURNIER 2019 [Samstag 29. Juni]

4. Freizeitturnier im Rottal-Stadion am Samstag, den 29. Juni
Nach der tollen Stimmung und viel Spaß veranstaltet der FCO auch in diesem Jahr wieder ein Freizeitturnier.
Das Turnier wird in der Zeit von ca. 12:00 Uhr bis spätestens 19:00 Uhr stattfinden.

Wir freuen uns Sie am Samstag 29. Juni mit Ihrem Freizeitteam im Rottalstadion begrüßen zu dürfen. Melden Sie sich an.
Anmeldung direkt über die Internetseite oder über die zum Download bereitgestellte Anmeldung.

Informationen und Anmeldung zum Herunterladen:

11-METER-TURNIER 2019 [Samstag 29. Juni]

11-Meter-Turnier - Infos und Unterlagen
Am Samstag, den 29. Juni wird das Elfmeter-Turnier stattfinden. Parallel zum Freizeit- und AH-Turnier können Sie sich hier Gruppen aller Altersklassen im "Shot-Out" messen.
Diese Veranstaltung ist seit Jahren ein Treffen für Groß und Klein. Hier kommt es nicht nur auf gutes Zielwasser an, sondern auch Nervenstärke und Konzentration sind an diesem Nachmittag sehr wichtig.

Die Unterlagen zum Herunterladen:

ANMELDUNG ZU DEN TURNIEREN 2019

Alle Unterlagen zu den Turnieren des Sportwochenendes im Überblick

Sie haben die Möglichkeit sich schriftlich (Brief oder Fax) oder Online anzumelden.

Unten zuerst die Anmeldung zum Herunterladen sowie das Online-Anmeldeformular.

Online Anmeldung - ganz einfach:

> Ja oder Nein für das jeweilige Turnier eingeben
> Ihre Kontaktdaten Name, Telefonnummer, Anschrift usw. in das freie Textfeld eingeben
> Wichtig: Ihre E-Mail-Anschrift angeben. Ohne die geht´s leider nicht.

Die mit (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Firmenturnier Ja/Nein
Freizeitturnier Ja/Neín
11 Meter-Turnier
Meine Mail-Anschrift*
Name der Mannschaft
Bitte hier Name, Anschrift, Tel. etc. angeben

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Anmeldung.